Логін:
Пароль:
Реєстрація
Забули свій пароль?
Увійти як користувач:
Увійти як користувач
Ви можете увійти на сайт, якщо ви зареєстровані на одному з цих сервісів:

 


   

ВІВТОРОК, 25 ЛИПНЯ 2017 р.
ПРИВАТНА ГАЗЕТА ЗАСНОВАНА 26 ГРУДНЯ 1992 р.

04.11.2016

НАМ ПИШУТЬ

Після публікації нових тарифів на послуги міської лазні наші читачі відреагували численними дзвінками до редакції та ось таким обуреним листом від кам’янчанина похилого віку:

«УВАЖАЕМЫЙ» ГОРИСПОЛКОМ!

Обращаюсь через Вашу газету к КП «Гортепловодэнергия», пану В.Гордийчуку и всем чиновникам горисполкома, чтобы «поблагодарить» за решение исполкома от 13.10.2016 г. о повышении тарифов на услуги городской бани. Может быть, пора вам установить тарифы просто на воздух, которым мы дышим? Вы своими решениями в исполкоме «перекрыли кислород» многим жителям города и района, которые не смогут пользоваться услугами бани.

Люди писали в газету и просили снизить цену, а тут такой подарок бедному населению! Это кто же у вас в исполкоме так ненавидит людей, что цены подняли, а не снизили: общий зал был 50, теперь - 65 грн., детский билет - 25 грн?! Это уму непостижимо!

Почему тогда субсидии нет на посещение бани? На все остальное? Подняли цены на продукты - включайте в субсидии. Людям ни помыться, ни поесть. Идет зима, и если не будет горячей воды, люди захотят пойти в баню. Еще за царя баня была в радость людям, ходили всей семьей за копейки.

За такие дела, которые делаются против людей, вас всех гнать надо!

Лучше бы вы поменьше устраивали фестивалей, а думали о людях, больных, старых, ветеранах...».

Повернення до списку