Неділя, 24 Жовтня 2021 р.

НАМ ПИШУТЬ

Після публікації нових тарифів на послуги міської лазні наші читачі відреагували численними дзвінками до редакції та ось таким обуреним листом від кам’янчанина похилого віку:

«УВАЖАЕМЫЙ» ГОРИСПОЛКОМ!

Обращаюсь через Вашу газету к КП «Гортепловодэнергия», пану В.Гордийчуку и всем чиновникам горисполкома, чтобы «поблагодарить» за решение исполкома от 13.10.2016 г. о повышении тарифов на услуги городской бани. Может быть, пора вам установить тарифы просто на воздух, которым мы дышим? Вы своими решениями в исполкоме «перекрыли кислород» многим жителям города и района, которые не смогут пользоваться услугами бани.

Люди писали в газету и просили снизить цену, а тут такой подарок бедному населению! Это кто же у вас в исполкоме так ненавидит людей, что цены подняли, а не снизили: общий зал был 50, теперь – 65 грн., детский билет – 25 грн?! Это уму непостижимо!

Почему тогда субсидии нет на посещение бани? На все остальное? Подняли цены на продукты – включайте в субсидии. Людям ни помыться, ни поесть. Идет зима, и если не будет горячей воды, люди захотят пойти в баню. Еще за царя баня была в радость людям, ходили всей семьей за копейки.

За такие дела, которые делаются против людей, вас всех гнать надо!

Лучше бы вы поменьше устраивали фестивалей, а думали о людях, больных, старых, ветеранах…».